Эгрегориальные роли
06.12.10
|
|
Игра всегда была была очень удобной формой освоения нового поведения, обнаружения новой информации, получения новых источников энергии. Игра может сделать личность белее универсальньной (в том случае если она всеже играется), а может сделать личность и глубоко несчастной (в том случае если она воспринимается как реальность). В мире эгрегоров играть не принято, там принято проживать Роли. Но только Игрок способен этим управлять. Любая Роль - это всего лишь Роль и не более.... И вот трудно иногда увидеть его настояшим. Иногда практически невозможно. Игрок меняет Роли, он использует их, иногда они используют его...но если Игрок помнит себя, то это всё же главное. |
Кирилл Титов, руководитель Школы ДЭИР. Автор и соавтор более чем 20 пособий по развитию человека. Автор в том числе семинаров «Ветер перемен», «Внутренняя сила», «Перекрестки», «Жизнь в 3 мирах», «Эгрегориальные области счастья», тренинга «Эксперт влияния».
|
Отзывы:
Анны: «Мне этот семинар помог при контакт с любым эгрегориальным слоем быстро восстанавливаться вспоминая себя.Мне этот семинар помог при контакт с любым эгрегориальным слоем быстро восстанавливаться вспоминая себя.»
Алексей: «Очень приятно ощущать себя самим собой. Теперь я гораздо глубже понимаю других людей и вижу игру эгрегоров с ними..»
|
|
Успешные роли в Вашей жизни!
Представьте человека как клетку огромного живого организма. По желанию и по сигналу этого организма человек-клетка выполняет действия...он ходит, говорит, создает что-то...он |
Автор проводит этот семинар не часто, поэтому надежнее и проще пройти его у авторизованных преподавателей. |
Авторизованные: Наталья Андрющенко, Анатолий Взмыслов, Андрей Гунько, Татьяна Милохова, Владимир Поникарёв, Мочалова Ольга. |
Допуск для тех, кто освоил Эгрегоры - 1 часть. Продолжительность 1 день, 4 часа. |
|
|
|
|