Выработка мышления богатого человека
06.12.10
|
Лариса Цыгрик, преподаватель ДЭИР, ступень 5/1, обладательница Серебряной Награды ДЭИР. Автор семинаров: «Страхи на пути к богатству», «Новое рождение», «Звукорезонансные практики для жизни»;
Денис Цыгрик, преподаватель ДЭИР, ступень 5/1, выпускник ВКД, соавтор семинаров: «Страхи на пути к богатству», «Новое рождение», «Звукорезонансные практики для жизни». |
Игровое поле, игровые цели, движение, успехи, неудачи... Словно маленькая жизнь. Маленькая – но не фальшивая.
Настоящие соперники, настоящие эмоции, настоящая борьба. И модели поведения – самые что ни на есть настоящие!
Даже если мы и убеждаем себя, что это не так. А по-другому и быть не может.
Данный курс – это очень удобная площадка для наведения порядка в голове и выработки дисциплины мышления.
Отзывы:
RINA, С-Пб: «Хоть это и игра - кубики, фишки, поле, деньги - но все же дэировский семинар. Как там ползет карма!! Нас играло 8 человек - всех в тот или иной момент накрыло... В процессе игры есть и практические занятия, и карму не раз дергают. В результате игры кардинально меняется мышление и отношение к деньгам! Гораздо быстрее и эффективнее, чем на любом семинаре по деньгам, на мой взгляд. В жизни после игры начинаешь оперировать гораздо большими суммами - словно денежный поток через тебя пошел. Я посмотрела свой мартовский бюджет - там и в графе "доходы" и в графе "расходы" нули прибавились. Цели, связанные с деньгами, ставишь легко. Договариваться про деньги (как дать, как взять) стало просто»
Николай, Донецк: «На первую игру пришел с огромным желанием иметь машину. Теперь у меня их три»
Дмитрий, Киев: «Мой бизнес съедал у меня всё время и силы. Переструктурировал свою деятельность. Оказывается можно наладить, чтобы всё работало само. Теперь есть время на семью и развитие» |
|
Игровая деятельность оптимальна для формирования устойчивого навыка.
Игра «Крысиные бега» предоставляет нам модель реальной жизни. Есть заданная исходная ситуация для каждого из игроков, есть постоянно меняющаяся рыночная ситуация, есть друзья-соперники, есть представитель Бога – случайность... Результат зависит от Вашего ума, скорости принятия решений, умения извлекать пользу из общения с другими людьми, везения (читай – автоматического применения навыков ступеней). Работая в группе, мы выявляем и прорабатываем внутренние конфликты, мешающие нам достичь успеха. Именно поэтому хорошо проходить курс с друзьями, партёрами по бизнесу и членами семьи. |
Глубокий анализ поведенческих моделей. Фактически индивидуальная работа. |
Авторизованные преподаватели: Виктория Варламова, Валентина Кузнецова, Ольга Мочалова, Светлана Нечепуренко, Андрей Черняк, Елена Яковлева, Галия Яфясова. |
Продолжительность абонементного курса − 6 занятий по 4 часа, одно занятие в неделю. Продолжительность интенсива – 2 дня по 8 часов. Группа 6-8 человек, допуск – вторая ступень. |
|
|
|
|