Что мешает нам меняться
07.02.18
|
Виктория Варламова, преподаватель ДЭИР, ступень 5.2, ТИК, ТОП, Э1, Сила Стихий, выпускник ВКД, обладатель серебряной награды ДЭИР
|
Наш мозг управляется гормонами.
То есть он принимает или не принимает решения под управлением нескольких гормонов. Эти гормоны оказывают очень разное по продолжительности воздействие на наше поведение и принимаемые решения.
Мы адресуемся в своих речах, письмах и презентациях к человеческому мозгу, который очень хорошо научен и умеет говорить НЕТ. Он просто сохраняет нас от изменений. Вдумайтесь — ваш мозг мешает вам изменяться… то есть он думает, что защищает вас от изменений. И чем больше у вас мозга, чем больше в нём опыта, тем для вас хуже. Умные люди умеют защищаться. От всего. |
Отзывы:
Диана Казиева, Хулон, Израиль (май 2011 г.) «Выражаю свою признательность Виктории Варламовой за курс семинаров по Благосостоянию, в которых участвовала неоднократно. Лично мне это помогло увидеть со стороны с большей объективностью свою финансовую ситуацию, научиться грамотно моделировать и совмещать личностный рост и достойные источники дохода, позволящие красиво жить, путешествовать, учиться, помогать другим. Четкое планирование, грамотные программы с учётом многих факторов, личная экология – всем этим я обязана в достаточной степени обучающим семинарам и тренингам по Благосостоянию проведенными Варламовой Отдельно хочу отметить её обаяние, эрудицию, прекрасную и разностороннюю подготовку Спасибо за такие кадры! »
Надежда. Челябинск (ноябрь 2013 г.): «Здравствуйте Виктория Ильинична! Хочу сказать Вам огромное спасибо за Ваш семинар! После него мне хотелось просто летать, была такая легкость и в тоже время мощное побуждение к действию. Вс наши,кто был на семинаре, получили такой заряд и такой пинок, что до сих пор бегают, как заведенные.»
Ирина Кошелева. Ростов- на-Дону.(январь 2012 г.): «Здорово! Я Вам очень признательна, Вы у меня как будто заслонку убрали. Я теперь "узнаю" себя - радостная, счастливая и с огромными "хочу".» |
|
Почему одни люди что-то делают, а другим постоянно чего-то не дали, не обеспечили, не предложили?
Наш мозг управляет нами помимо нашей воли. Но можно научить свой мозг думать по-другому. Создавая последовательность решений, действий и поощрений. Воспитывая в мозгу привычку делать что-то. Он и этому отлично учится. |
Семинар проходит в разных городах по заявкам организаторов. |
Авторизованные: Семинар проводит только автор. |
Допуск – 2 ступень Продолжительность 1 день по 3 часа
|
|
|
|
|