Техники невидимости
26.11.10
|
|
Вспомните:
- «Страшный суд» на лавочке у подъезда, - Услужливую и очень информированную соседку, - Начальника в состоянии «ГРОМ И МОЛНИЯ», - Очень веселую компанию молодых людей на вашем пути, ищущих приключений, - Изголодавшегося ГАИшника на перекрестке... Что делать? Да все просто.
Стать невидимым. |
Владимир Поникарев, психолог, музыкант, преподаватель ДЭИР с 2002г. Ведет 5.3, Эгрегоры, семинары программ «Влияние» и «Развитие» Выпускник ВКД, региональный руководитель ДЭИР в Украине, Африке, Ливане, автор 7 статей, автор 3х семинаров: «Овладение ресурсами тела», «Техники невидимости», Экстрим мастер класс «Шаг на встречу страху», Куратор семинара «Сила мысли»
|
Отзывы:
Godika, слушательница из Краснодара: «Невидимость это прям что-то из области фантастики! Впрочем, от Владимира Валентиновича что-то менее фантастическое просто не ожидала ;-)»
Слушательница из Харькова: «Я воспользовалась техникой сразу после семинара, когда ехала домой. На моем пути стояла бригада ГАИ, и тормрзили всех подряд. Я вошла в состояние, и меня не заметили, я проехала как ни в чем ни бывало...»
Слушательница из Киева: «Я целый день держала состояние на работе, потму что шеф летал по всей фирме с криками, угрозами, выговорами, и нескольких уволил. Меня даже не заметил.» |
|
Невидимость – это Харизма... Чем чаще пользуешься, тем больше к тебе внимания... Парадокс?
Приходилось ли вам когда-либо сидеть в бочке, как Диоген... Или под перевернутой лодкой, и оттуда через дырочку наблюдать за тем что снаружи?
Забавное ощущение... |
Семинар проходит в разных городах по заявкам организаторов |
Авторизованные: Константин Самарин, Анатолий Взмыслов. |
Длительность 1 день, 3 – 3.5 часа Допуск – практики 3 ст. Именно практики. Прослушавшим курс – лучше после 4. |
|
|
|
|