Предчувствие Пути
24.11.10
|
|
Представьте, есть некая реальность, в которой существуют магазины, продающие жизненные Пути, жизненные дороги. Заходишь в такой магазин, там на витрине: Жизненный путь Творца; Жизненный путь Романтика; Жизненный путь Первооткрывателя, Неудачника и т.п. На соседней витрине Эпизоды Жизненного пути – Романтическое путешествие, Строительство дома, Любовная интрижка, Навык водить машину и т.п. Или мастерские, в которых делают по эскизу заказчика эти самые Дороги жизни.
|
Куратор Варламова Виктория Ильинична, преподаватель ДЭИР, ступень 5.2, ТИК, ТОП, Э1 преподаватель ДЭИР, ступень 5.2, ТИК, ТОП, Э1, Сила Стихий, выпускник ВКД, обладатель серебряной награды ДЭИР.
|
Отзывы:
Марина: «Начался новый, осмысленный этап жизни, основанный на достижениях моих планов на долгие годы в области здоровья, личного счастья и благосостояния. Спасибо! С любовью!» Перминова С.В.: «Я ощутила радость от осознания жизненного пути, восторг от понимания себя, своих потребностей, своих желаний, своих ступоров. У меня есть огромное желание научиться применять полученные навыки (до автоматизма) в своей жизни, чтобы наполнить ее ощущением радости и счастья. Я испытываю огромную благодарность к преподавателю за свою новую жизнь. Спасибо!»
Куккерт И.Н.: «Ощущение – отличные. Возникли некоторые сомнения в намерениях прошлых, уверенность в себе и наличие цели. За все большое спасибо.»
Лариса М.: «Сейчас как будто жизнь изменилась, она новая, радостная, спокойная, и полная уверенность в своем новом будущем, все хорошо, и будет еще лучше.» «Ощущение себя и своего пути и как строить себя и свою дальнейшую жизнь по приоритетам. Ощущение вектора и силы.»
Шепелева: «Данное занятие дает нам ощущение свободы, уверенности в себе и в завтрашнем дне. Осознание дела. Общее ощущение эмоционального подъема и полного понимания.» |
|
Семинар идет на всем пространстве ДЭИР – на планете Земля!
Выражаю глубокую благодарность моим коллегам за их доверие моему семинару и за желание нести содержание семинара и технологии слушателям нашей замечательной Школы Дальнейшего Информационного Развития! |
Семинар проходит в разных городах по заявкам организаторов. |
Авторизованные: Андрющенко Наталья, Васильева Нелли, Мочалова Ольга.
|
Допуск 1 ступень, идет 1 день. |
|
|
|
|