Почему экстрасенсом быть выгодно именно сейчас, в такое сложное и динамичное время? Экстра - значит очень , сенс - чувствительность. Супер чувствительность - это дополнительный плюс в вашем взаимодействие с Миром и людьми. И это можно в себе развить. Я скажу больше: навыки супер чувствительности и доступ к интуиции могу спасти ваше здоровье, деньги и жизнь. На Мастер классе "Первые шаги в экстрасенсорике" я расскажу и покажу, как это делается. Мы выполним несколько практических упражнений, которые повысят вашу чувствительность и одновременно расскажу о способах защиты от чужого влияния. Вы получите несколько реально работающих техник, которыми сможете сразу пользоваться и они сильно облегчают жизнь. Вы узнаете об энергоинформационной стороне мира и о том, как она влияет на судьбы людей. И научитесь использовать эту сторону мира для своего благополучия. Ждём вас 15 июня в 19.00 мск. Все участники Мастер класса получат возможность льготного обучения на основном курсе
Мы используем файлы cookie, чтобы сделать использование сайта более удобным.
Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее