Система навыков Дальнейшего ЭнергоИнформационного развития
Новости ДЭИР
Открытый Онлайн Мастер-Класс для всех! 15.06.26
09.06.26

Освобождение начинается здесь!

15 июня в 19:00 мск

Почему экстрасенсом быть выгодно именно сейчас, в такое сложное и динамичное время? Экстра - значит очень , сенс - чувствительность. Супер чувствительность - это дополнительный плюс в вашем взаимодействие с Миром и людьми. И это можно в себе развить. Я скажу больше: навыки супер чувствительности и доступ к интуиции могу спасти ваше здоровье, деньги и жизнь. На Мастер классе "Первые шаги в экстрасенсорике" я расскажу и покажу, как это делается. Мы выполним несколько практических упражнений, которые повысят вашу чувствительность и одновременно расскажу о способах защиты от чужого влияния. Вы получите несколько реально работающих техник, которыми сможете сразу пользоваться и они сильно облегчают жизнь. Вы узнаете об энергоинформационной стороне мира и о том, как она влияет на судьбы людей. И научитесь использовать эту сторону мира для своего благополучия. Ждём вас 15 июня в 19.00 мск. Все участники Мастер класса получат возможность льготного обучения на основном курсе

Ведёт мастер-класс Андрющенко Н. В.

Забронировать

alt

PDF Печать E-mail

Новости сайта

alt
Освобождение начинается здесь! 15 июня в 19:00 мскПочему экстрасенсом быть выгодно именно сейчас, в такое сложное... Далее...

12
Тренинг методистов ДЭИР 17 - 19 июля 2026 г. в Санкт-Петербурге «Тренинг жизненного роста» ... Далее...

alt
Новейшие психотехнологии уже доступны прямо из дома! Тренинг центр «Возможности человека» впервые проводит онлайн семинары, позволяющие... Далее...