Библиотека >> Путешествия души. Жизнь между жизнями.

Скачать 220.05 Кбайт
Путешествия души. Жизнь между жизнями.

. концентрированная энергетическая сила... свет такой сильный. Меня всасывает внутрь... через воронку... становится немного темнее.
Д-р Н.: Вам страшно?
СУБЪЕКТ: Гм... нет, кроме того, я был здесь раньше. Становится интересно. Я сгораю от любопытства и волнения — что там припасено для меня?
Д-р Н.: Хорошо, когда Вы вплываете в Круг, какое у Вас первое впечатление?
СУБЪЕКТ: (говорит тише) Я... несколько встревожен... но энергия расслабляет меня. Я сознаю, что мною занимаются... заботятся... Я не чувствую себя одиноким... и ощущаю также присутствие моего учителя.
Д-р Н.: Продолжайте обо всем рассказывать. Что Вы дальше видите?
СУБЪЕКТ: Круг окружен экранами — я смотрю на них.
Д-р Н.: Экраны на стенах?
СУБЪЕКТ: Они сами выглядят как стены, но они не твердые... все это... эластичное... экраны изгибаются вокруг меня... двигаясь...
Д-р Н.: Расскажите мне побольше об экранах.
СУБЪЕКТ: Они пустые... еще ничего не отражают... они мерцают как стеклянные плоскости... зеркала.
Д-р Н.: Что происходит дальше?
СУБЪЕКТ: (нервничая) Какое-то время царит тишина и спокойствие — это всегда так — затем словно кто-то включает проектор в широкоэкранном кинотеатре. Экраны оживают, появляются образы... краски... действия... полные света и звука.
Д-р Н.: Продолжайте рассказывать. Где находится Ваша душа по отношению к экранам?
СУБЪЕКТ: Я парю в середине и наблюдаю за панорамой жизни вокруг меня... места... люди... (весело) я знаю этот город!
Д-р Н.: Что Вы видите?
СУБЪЕКТ: Нью-Йорк.
Д-р Н.: Вы просили, чтобы Вам показали Нью-Йорк?
СУБЪЕКТ: Мы говорили о моем возвращении туда... (поглощен) Вот так-так! Он изменился — больше зданий... и машины... как всегда, шумно.
Д-р Н.: Мы вернемся в Нью-Йорк через несколько минут. А сейчас я хочу, чтобы Вы рассказали мне, что от Вас ожидается в этом Круге.
СУБЪЕКТ: Я собираюсь мысленно управлять пультом.
Д-р Н.: Что это такое?
СУБЪЕКТ: Сканер перед экранами. Я вижу его как множество огоньков и кнопок. Это как в кабине пилота.
Д-р Н.: И Вы видите механические предметы в этой духовной обстановке?
СУБЪЕКТ: Я знаю, что это кажется невероятным, но это то, что происходит, и я могу объяснить Вам, что я делаю.
Д-р Н.: Прекрасно, не беспокойтесь об этом. Просто расскажите мне, что Вам нужно делать с этим пультом.
СУБЪЕКТ: Я буду помогать контролерам менять образы на экранах, мысленно управляя сканнером.
Д-р Н.: О, Вы будете управлять проектором, как если бы Вы работали в кинотеатре?
СУБЪЕКТ: (смеется) Не проектором, сканнером. Так или иначе, это, на самом деле, не кинофильмы. Я наблюдаю жизнь, которая реально происходит на улицах Нью-Йорка. Мой ум связывается со сканнером, чтобы контролировать движение сцен, которые я просматриваю.
Д-р Н.: Можно ли сказать, что это устройство напоминает компьютер?
СУБЪЕКТ: Что-то вроде этого... он работает как система слежения, которая... преобразует...
Д-р Н.: Преобразует что?
СУБЪЕКТ: Мои команды... фиксируются на пульте, так что я могу прослеживать действие.
Д-р Н.: Поместите себя за пульт и станьте оператором, продолжая объяснять мне все, что происходит.
СУБЪЕКТ: (пауза) Я взял на себя управление. Я вижу... линии, сходящиеся в различных точках в серии сцен... Сейчас я перемещаюсь во времени по линиям и наблюдаю за тем, как на экране меняются образы.
Д-р Н.: Сцены постоянно движутся вокруг Вас?
СУБЪЕКТ: Да, затем точки на линиях зажигаются, когда я хочу остановить сцену.
Примечание: Линии перемещения — это выражение, которое я слышал раньше в связи с другими духовными регионами, когда описывались перемещения души (например, Случай 4).
Д-р Н.: Зачем Вы все это делаете?
СУБЪЕКТ: Я сканирую. Остановки — это главные поворотные моменты на жизненном пути, включающие в себя важные решения... возможности... события, которые вынуждают рассмотреть альтернативные варианты во времени.
Д-р Н.: Итак, линии отмечают пути через серию событий во времени и пространстве?
СУБЪЕКТ: Да, путь контролируется в Круге и передается мне.
Д-р Н.: Создаете ли Вы сцены жизни, ведя наблюдение?
СУБЪЕКТ: О нет! Я просто контролирую их передвижение во времени по линиям.
Д-р Н.: Что еще Вы можете рассказать мне о линиях?
СУБЪЕКТ: Линии энергии... это дороги с разбросанными на них цветными огоньками — указателями, которые я могу перемещать вперед, назад или останавливать.
Д-р Н.: Как если бы Вы просматривали видеокассету, нажимая на кнопки пуска, ускоренной перемотки вперед, остановки, перемотки назад?
СУБЪЕКТ: (смеется) Именно так!
Д-р Н.: Хорошо, Вы перемещаетесь по пути, сканируя сцены, и Вы решили остановиться. Расскажите мне, что Вы делаете затем.
СУБЪЕКТ: Я приостанавливаю сцену на экранах, чтобы войти в нее.
Д-р Н.: Что? Вы хотите сказать, что сами становитесь частью сцены?
СУБЪЕКТ: Да, теперь у меня прямой доступ к действию.
Д-р Н.: Каким образом? Становитесь ли Вы личностью в сцене, или Ваша душа парит над движущимися вокруг людьми?
СУБЪЕКТ: И то, и другое. Я могу почувствовать, что за жизнь у любого в данной сцене, или просто наблюдать за ними с любой удобной позиции.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120