Библиотека >> Путешествия души. Жизнь между жизнями.

Скачать 220.05 Кбайт
Путешествия души. Жизнь между жизнями.

: Продолжайте.
СУБЪЕКТ: Я начинаю их узнавать — они посылают образы моему уму — мысли о себе, и... формы меняются... в людей!
Д-р Н.: Людей с человеческими физическими признаками?
СУБЪЕКТ: Да. Ой... посмотрите! Это он!
Д-р Н.: Что Вы видите?
СУБЪЕКТ: (начинает смеяться и плакать в одно и то же время) Я думаю, это... да — это Лэрри, он впереди всех — он первый, кого я действительно разглядела... Лэрри, Лэрри!
Д-р Н.: (после того, как Субъект оправилась от волнения) Душа Лэрри находится впереди группы людей, которых Вы знаете?
СУБЪЕКТ: Да, теперь я знаю, что те, кого я хочу больше всего видеть, впереди... некоторые мои друзья позади.
Д-р Н.: Можете ли Вы ясно видеть их всех?
СУБЪЕКТ: Нет, те, кто сзади... как в тумане... в отдалении... но я ощущаю их присутствие. Лэрри — впереди... он подходит ко мне... Лэрри!
Д-р Н.: Лэрри был Вашим мужем — как Вы мне раньше рассказывали — в Вашей прошлой жизни?
СУБЪЕКТ: (говорит скороговоркой) Да — мы так хорошо жили вместе — Гюнтер был таким сильным — все в его семье были против нашей женитьбы — Жан бросил морской флот, чтобы избавить меня от жалкого существования в Марселе — всегда хотел меня...
Эта пациентка настолько возбуждена, что образы ее прошлых жизней одновременно ожили в ее памяти. Лэрри, Гюнтер и Жан — все были ее мужьями в прошлых жизнях, и они являются воплощениями одной и той же души — ее родственной души. Я был рад, что нам удалось узнать об этих людях в сеансе раньше. Кроме Лэрри, ее недавнего американского мужа, были Жан — французский моряк, живший в девятнадцатом веке, и Гюнтер — сын немецкого аристократа, жившего в восемнадцатом веке.
Д-р Н.: Что Вы оба сейчас делаете?
СУБЪЕКТ: Обнимаемся.
Д-Р Н.: Если бы в этот момент кто-то третий смотрел на то, как вы обнимаетесь, что бы он увидел?
СУБЪЕКТ: (молчит)
Д-р Н.: (Субъект настолько погрузилась в сцену встречи со своей родственной душой, что из ее глаз потекли слезы ручьем. Я жду минуту и затем спрашиваю еще раз) Как те, кто мог бы сейчас наблюдать за Вами с Лэрри в духовном мире восприняли бы вас?
СУБЪЕКТ: Они бы увидели... два сгустка яркого света, вращающиеся вокруг друг друга, я думаю... (Субъект начинает успокаиваться, и я салфеткой помогаю ей вытереть слезы с лица.)
Д-р Н.: И что это означает?
СУБЪЕКТ: Мы обнимаемся... выражаем любовь... соединяясь… это доставляет нам большую радость...
Д-р Н.: После того, как Вы встретили свою родственную душу, что происходит дальше?
СУБЪЕКТ: (Субъект крепко схватилась за подлокотники кресла) Ой, они все здесь — до этого я только чувствовала их. Теперь их больше — тех, кто подходит ко мне все ближе и ближе.
Д-р Н.: И это началось после того, как Ваш муж подошел к Вам?
СУБЪЕКТ: Да... Мама! Она подходит ко мне... Мне так ее не хватало... ах, мама... (Субъект опять начинает плакать)
Д-р Н.: Хорошо...
СУБЪЕКТ: Ах, пожалуйста, не задавайте мне сейчас вопросы, я хочу насладиться этим... (похоже на то, что Субъект ведет тихий диалог со своей матерью из своей прошлой жизни)
Д-р Н.: (я жду минуту и продолжаю) Теперь, я знаю, что Вы наслаждаетесь этой встречей, но мне нужно, чтобы Вы помогли мне понять, что происходит.
СУБЪЕКТ: (едва слышно) Мы... мы просто держим друг друга так хорошо быть снова вместе с ней...
Д-р Н.: Как вам удается держать друг друга без тел?
СУБЪЕКТ: (слегка раздраженно) Мы окружаем друг друга светом, конечно же.
Д-р Н.: Расскажите мне, как это происходит у душ?
СУБЪЕКТ: Словно укутываешься ярким светлым покровом любви.
Д-р Н.; Понимаю, теперь...
СУБЪЕКТ: (Субъект прерывает меня звонким смехом — она кого-то узнала) Тим!. это мой брат — он умер таким молодым (я уже знал, что в ее прошлой жизни он утонул, когда ему было четырнадцать лет). Так замечательно видеть его здесь (Субъект машет рукой). И там моя лучшая подруга Уилма с которой мы жили по соседству мы сейчас вместе смеемся над мальчишками как мы это делали раньше, сидя на ее мансарде.
Д-р Н.: (после того, как Субъект упомянула свою тетю и пару других Друзей) Как Вы думаете, почему именно в такой последовательности все эти люди один за другим приветствуют Вас?
СУБЪЕКТ: (пауза) Ну, мы так много значим друг для друга — что может быть еще?
Д-р Н.: И с некоторыми Вы жили много жизней вместе, в то время как с другими, но возможно, одну или две?
СУБЪЕКТ: Да... Больше всего я была со своим мужем.
Д-р Н.: Видите ли Вы своего Гида-проводника где-нибудь поблизости?
СУБЪЕКТ: Он здесь. Я вижу его отплывающим в сторону. Он так же знает некоторых из моих друзей...
Д-р Н.: Почему Вы называете своего проводника «он»?
СУБЪЕКТ: Все мы предстаем в том образе, который хотим продемонстрировать. Он всегда предстает передо мной как существо мужской природы. Это правильно и очень естественно.
Д-р Н.: Наблюдает ли он за Вами во всех Ваших жизнях?
СУБЪЕКТ: Конечно, и здесь после смерти тоже... и он всегда — мой защитник.
Группа душ, которая должна нас встретить, уже ожидает, когда мы возвращаемся в духовный мир. Данный случай показывает, на сколько вдохновляющей может быть встреча со знакомыми лицами для вновь прибывшей молодой души.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120