Библиотека >> Путешествия души. Жизнь между жизнями.

Скачать 220.05 Кбайт
Путешествия души. Жизнь между жизнями.

СУБЪЕКТ: Да, это так.
Д-р Н.: Значит, это не случайность, что души с Земли приходят в мир, который географически так похож на нее?
СУБЪЕКТ: Верно.
Д-р Н.: Отправляются ли другие души, не имеющие отношения к Земле, в физические миры, которые напоминают планеты, на которых они воплощаются?
СУБЪЕКТ: Да... более молодые миры с более простыми организмами... чтобы научиться создавать, не имея какой-либо разумной жизни вокруг.
Д-р Н.: Продолжайте.
СУБЪЕКТ: Мы можем экспериментировать с творением и видеть процесс развития здесь. Словно в лаборатории, где можно формировать физические объекты из своей собственной энергии.
Д-р Н.: Напоминают ли эти физические объекты то, что Вы можете видеть на Земле I?
СУБЪЕКТ: Да, только то, что на Земле. Вот почему я здесь.
Д-р Н.: Начните со своего прибытия на Землю II и объясните мне, что сначала делает Ваша душа.
СУБЪЕКТ: (оставляет без внимания мой вопрос и затем, в конце концов, говорит) Я... не очень хорошо себя чувствую.
Примечание: Поскольку этот Субъект чувствует сопротивление, я в течение нескольких минут заново выстраиваю условия сеанса и заканчиваю словами: «На счет три Вы почувствует себя более свободно и расскажете мне то, что Вы и Айдис считаете возможным рас сказать мне. Раз, два, три!» Я повторяю свой вопрос.
СУБЪЕКТ: Пытаюсь понять, что мне нужно сделать на Земле — там, где я сейчас нахожусь. Затем я формирую объект в своем уме и пытаюсь создать то же самое с помощью небольших порций энергии. Учителя помогают... контролировать. Я должен увидеть свои ошибки и сделать исправления.
Д-р Н.: Какие учителя?
СУБЪЕКТ: Айдис и Малкефджил (высокопродвинутый Гид Субъекта)... и там есть другие наставники... я не очень хорошо их знаю.
Д-р Н.: Итак, постарайтесь говорить как можно яснее и четче. Что именно Вы делаете?
СУБЪЕКТ: Мы... формируем вещи...
Д-р Н.: Живые объекты?
СУБЪЕКТ: К этому я еще не готов. Я экспериментирую с основными элементами — водородом, кислородом, — чтобы создать планетарную материю... камни, воздух, воду... Я делаю миниатюрные образцы.
Д-р Н.: Вы действительно создаете основные элементы нашей Вселенной?
СУБЪЕКТ: Нет, я просто использую доступные элементы.
Д-р Н.: Каким образом?
СУБЪЕКТ: Я беру основные элементы и заряжаю их импульсами моей энергии... и они могут изменяться.
Д-р Н.: Как изменяться?
СУБЪЕКТ: (просто) У меня хорошо получается с камнями...
Д-р Н.: Как Вы формируете камни с помощью своей энергии?
СУБЪЕКТ: О... учась нагревать и охлаждать... пыль... чтобы сделать ее твердой.
Д-р Н.: Вы делаете минералы из пыли?
СУБЪЕКТ: Учителя делают это для нас... дают нам это вещество... газ «испаряется», чтобы сформировалась вода... и так далее...
Д-р Н.: Я хочу понять это четче. Ваша работа заключается в том, чтобы научиться создавать, вызывая жар, давление и охлаждение из потока своей энергии?
СУБЪЕКТ: Почти так — изменяя наши потоки энергетического излучения
Д-р Н.: Итак, на самом деле, Вы не производите вещество камня или воды каким-либо химическим способом?
СУБЪЕКТ: Как я Вам сказал, моя работа заключается в транс формации вещей путем... смешения того, что мне дают. Я играю с частотой и дозировками моей энергии — нужна сноровки, но это не слишком сложно...
Д-р Н.: Не сложно! Я думал, что природа делает все эти вещи!
СУБЪЕКТ: (смеется) Кем является, по-вашему, природа?
Д-р Н.: Ну, тем, кто создает основные элементы Ваших экспериментов — первичные вещества физической материи?
СУБЪЕКТ: Создатель... и те, кто творят в более крупных масштабах, чем я.
Д-р Н.: То есть Вы создаете неодушевленные объекты, такие как камни.
СУБЪЕКТ: Гм... мы, скорее, пытаемся копировать то, что видим перед собой... что мы знаем. (Задумчиво) Меня привлекают растения... но я еще не могу их делать.
Д-р Н.: И Вы начинаете с небольших порций, экспериментируя, пока не научитесь?
СУБЪЕКТ: Именно так. Мы копируем какие-то вещи и сравниваем их с оригиналами, чтобы можно было производить более крупные модели.
Д-р Н.: Создается впечатление, будто души играют, словно дети в песочнице с игрушками.
СУБЪЕКТ: (улыбается) Мы и есть дети. Управление энергетическим потоком напоминает процесс лепки из глины.
Д-р Н.: Другие члены этого учебного творческого класса входят в Вашу первичную духовную группу?
СУБЪЕКТ: Некоторые — да. Большинство — из разных мест (духовного мира), но все они воплощались на Земле.
Д-р Н.: Все ли делают то же самое, что и Вы?
СУБЪЕКТ: Ну, конечно, некоторым из нас лучше даются какие-то определенные вещи, но мы помогаем друг другу. Приходят Учителя и дают нам подсказки и советы, как сделать лучше... но... (замолчал)
Д-р Н.: Но — что?
СУБЪЕКТ: (робко) Если я неловок и сделаю что-то неудачно, я демонтирую некоторые созданные мной объекты, не показывая их Айдис.
Д-р Н.: Приведите пример.
СУБЪЕКТ: Растения... я не очень умело использую свою энергию, чтобы произвести правильные химические превращения.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120