Библиотека >> Путешествия души. Жизнь между жизнями.

Скачать 220.05 Кбайт
Путешествия души. Жизнь между жизнями.

В большинстве случаев Субъекты, находясь в состоянии гипноза, не желают рассказывать мне об этих личных беседах.
Д-р Н.: Разъясните, каким образом Вы как душа можете спроецировать человеческие черты.
СУБЪЕКТ: Из... моей массы энергии... Я просто думаю о чертах, которые я хочу иметь... но я не могу рассказать Вам, откуда берется у меня способность проделывать это.
Д-р Н.: Хорошо, тогда может быть Вы мне расскажете, почему Вы и другие души проецируются в определенные образы в разное время?
СУБЪЕКТ: (долгая пауза) Это зависит от того, где вы оказались, перемещаясь здесь... когда увидели другого... и от вашего состояния ума.
Д-р Н.: Это то, что я хочу понять. Расскажите мне больше о том, как Вы узнаете друг друга.
СУБЪЕКТ: Понимаете, узнавание зависит от... чувств личностей, когда вы встречаете их здесь. Они покажут вам, что они хотят, что бы вы увидели в них, и то, что вы, на их взгляд, хотите увидеть. Это также зависит от обстоятельств вашей встречи с ними.
Д-р Н.: Можете ли Вы рассказать поконкретней? Как различные обстоятельства могут стать причиной того, что формы энергии материализуются тем или иным определенным образом по отношению к другим душам?
СУБЪЕКТ: Важно, находитесь ли вы на их территории или на своей. Они могут решить показать вам один набор характеристик в одном месте, в то время как в другом месте вы можете увидеть что-то еще.
Примечание: Что такое духовная «территория» — будет объяснено в ходе нашего дальнейшего путешествия по духовному миру.
Д-р Н.: Имеете ли Вы в виду, что душа может показать Вам у входа в духовный мир одно лицо, а в другой ситуации — другое?
СУБЪЕКТ: Да.
Д-р Н.: Почему?
СУБЪЕКТ: Как я уже рассказывал Вам, то, как мы представляем себя друг другу, зависит от того, что мы чувствуем в тот момент... какие у нас отношения с определенной личностью и где мы находимся.
Д-Р Н.: Правильно ли я понял: личностные особенности, которые души проецируют друг для друга, зависят от времени и места в духовном мире, а также от настроения и, возможно, психологического состояния ума в момент встречи?
СУБЪЕКТ: Именно, и это работает в обоих направлениях... это взаимосвязано.
Д-р Н.: Тогда как при таких изменениях в образах мы можем уз нать истинную природу сознания души?
СУБЪЕКТ: (смеется) Образ, который вы проецируете, никогда не скрывает от остальных, кто вы есть на самом деле. В любом случае, это не сопровождается такими же эмоциями, как на Земле. Здесь это более... абстрактно. Причина, по которой мы проецируем определенные черты и мысли... заключается в... том, что мы подтверждаем идеи.
Д-р Н.: Идеи? Вы имеете в виду Ваши чувства в этот момент?
СУБЪЕКТ: Да... своего рода... потому что эти человеческие черты были частью наших физических жизней в различных местах, когда мы открывали что-то... и развивали идеи... все это является... для нас здесь продолжением начатого.
Д-р Н.: Ну, если в своих разных прошлых жизнях у нас были разные лица, которое из них мы имеем между жизнями?
СУБЪЕКТ: Мы их перемешиваем. Вы принимаете те черты, по которым человек, которого вы видите, лучше всего узнает вас,— в зависимости оттого, что вы хотите сообщить.
Д-р Н.: Можно ли общаться без проецирования черт и особенностей?
СУБЪЕКТ: Конечно, мы делаем так — это нормально, но ментально я быстрее общаюсь с людьми, имеющими черты.
Д-р Н.: Предпочитаете ли Вы проецировать какие-то определенные черты лица?
СУБЪЕКТ: Ну... мне нравится лицо с усами... с твердой челюстью...
Д-р Н.: Вы имеете в виду Джеффа Тэннера, ковбоя из Техаса, которым Вы были в той Вашей жизни, о которой мы уже говорили?
СУБЪЕКТ: (смеется) Именно так — и в других жизнях у меня было такое же лицо, как у Джеффа.
Д-р Н.: Но почему Джефф? Было ли это лишь потому, что Вы были им в своей прошлой жизни?
СУБЪЕКТ: Нет, я хорошо себя чувствовал в качестве Джеффа. Это была счастливая, ничем не осложненная жизнь. Черт побери, я выглядел великолепно! Мое лицо напоминало лица красавцев на тех щитах с рекламой сигарет, которые мы привыкли видеть вдоль шоссе. (Хихикает) Мне нравится демонстрировать мои шикарные изогнутые усы, которые я имел, когда был Джеффом.
Д-р Н.: Но это было только одна жизнь. Люди, которых не было в той Вашей жизни, могут не узнать Вас здесь.
СУБЪЕКТ: Ну, они достаточно быстро могут понять, что это я. Я могу измениться и показать что-нибудь еще, но сейчас я больше всего нравлюсь себе как Джефф.
Д-р Н.: Итак, мы возвращаемся к тому, что, как Вы говорили, все мы, в действительности, имеем лишь одну индивидуальную сущность, несмотря на множество различных образов и черт лица, которые мы можем проецировать как души.
СУБЪЕКТ: Да, вы каждого видите тем, кем он, в действительности, является. Единственно, некоторые хотят показать свою лучшую сторону, заботясь о впечатлении, которое они производят на вас — они не совсем понимают, что важно то, к чему вы стремитесь, а не то, как вы выглядите. Мы от души смеемся над тем, что некоторые души пытаются выглядеть так, как, по их мнению, им следует выглядеть,— они даже принимают лица, которых у них никогда и не было на Земле.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120