Система навыков Дальнейшего ЭнергоИнформационного развития

Работа с женским и мужским началом

06.12.10
vvedenskaya_6 Часто мы в общении ориентируемся на половую принадлежность человека, определяемую нами по биологическим признакам, однако психологически человек может находиться как в женском, так и в мужском своем начале.

Женщина обращается за помощью к мужчине, мужу, выражая потребность жалобой. А тот сам сейчас нуждается в поддержке и ищет помощи у нее. Если сказать это языком нашего семинара, женщина идет из женской сути к мужчине, желая получить поддержку его мужской сути, а мужчина в этот момент демонстрирует проявление своей женской сути. В результате такого взаимодействия оба будут недовольны друг другом. Или, наоборот, женщина из мужской сути идет к мужчине и встречает сопротивление, потому что тот сам находится в мужской сути и подсознательно воспринимает такое ее поведение как конкуренцию.
Можно сделать предположение, что живущие вместе какое-то время пары синхронизируются в подобных проявлениях.
При этом синхронизация может формироваться гармоничной, по принципу взаимодополнения инь-янь (женщина в женской, мужчина – в мужской сути находятся в одно время, затем женщина уходит в мужскую, а мужчина смещается в женскую суть).
А может быть дисгармоничной (мужчина и женщина одновременно смещаются вначале в женскую, затем в мужскую суть, постоянно находясь в конфликтной, конкурирующей ситуации).

Куратор Варламова Виктория,
преподаватель ДЭИР, ступень 5.2, ТИК, ТОП, Э1, Сила Стихий, выпускник ВКД, обладатель серебряной награды ДЭИР.

Отзывы:

Наталья, фонопед, Назарово: «использую архетипы в постановке голосов учеников. Ребята петь начинают очень быстро!»


Марина: «У сына подруги (8 лет) энурез. Заглянула в его мужское начало – а там его внутренний мужчина такой заморенный! Спрашиваю его: тебе нравится Шварцнегер? – а сама в это время усиливаю его мужское начало!
Энурез прошел!»



Николай Устинов: «А мне нравится читать по глазам людей, ходить в прошлые воплощения, использовать перемещение в женское или мужское начало в себе и смещать других куда надо – хорошо помогает в переговорах! Да и ощущение себя очень комфортное!»

rabota Хочешь быть счастливым - будь им!

Древняя космическая легенда говорит, что когда-то человек существовал, соединяя в себе Женское и Мужское одновременно, и был такой человек сильнее богов, и боги испугались силы человека, и когда он спал, разделили его на женскую и мужскую половину и раскидали половинки по белу свету, и с той поры люди мыкаются в поисках своей половинки, найдут - счастье, не найдут ....

Может, воспользуемся возможностью обретения половинок, которая предоставляется на семинаре «Работа с женским и мужским началом»?

На семинаре осуществляется гармонизация сознания и подсознания через ассоциативные образы женского и мужского начала, отрабатываются навыки ясновидения, техники погружения в прошлые воплощения, а также практики общения с опорой на архетипы, что дает очень приличный уровень влияния.

Семинар проходит в разных городах по заявкам организаторов. Авторизованные: Альбина Карамышева, Мочалова Ольга, Заика Любовь, Рекунова Елена. Допуск – нулевой
Продолжительность – 2 день по 4 часа.


PDF Печать E-mail
 
Новости сайта

alt
Каждый мечтает побывать на Байкале! Каждый хочет увидеть Байкал! Каждый может это сделать вместе с... Далее...

alt
20 лет ДЭИР!Европейский Фестиваль ДЭИРна Хортицес 16 по 22 июня 2019 года На берегах древнего и... Далее...

Открыта запись на семинар "Перекрёстки", авторский проект К.В. Титова Семинар традиционно будет проводиться на учебной... Далее...