Система навыков Дальнейшего ЭнергоИнформационного развития
Развитие

Овладение ресурсами тела, осознанная трансформация

26.11.10
ponikarev_3 Состояние присутствия.
Состояние «Здесь и Сейчас»

Многие рассуждают об этом, многие философствуют, пытаются это описать.
Прикоснулись к нему лишь немногие, ощущают его единицы, а пребывают в нем мастера...

Если вы прикоснулись к нему, то уже не забудете. Если вы вспоминаете его, то оно становится вам знакомо. Когда вы его узнаете – вы уже в нем...

В этом состоянии можно творить чудеса. В том числе, как вариант, и со своим телом...

Владимир Поникарев ,
психолог, музыкант, преподаватель ДЭИР с 2002г., ведет 5.3, Эгрегоры, семинары программ «Влияние» и «Развитие», выпускник ВКД, региональный руководитель ДЭИР в Украине, Африке, Ливане, автор 7 статей, автор 3х семинаров:
«Овладение ресурсами тела», «Техники невидимости», Экстрим мастер класс «Шаг на встречу страху», Куратор семинара «Сила мысли»

Отзывы:

Елена СПб: «Приятно вспомнить семинар Вообще, пожалуй, это один из немногих, если не единственный(Я имею ввиду блок семинаров), Который реально, ощутимо и быстро позволяет привести своё тело в надлежащий вид, в смысле быстро восстановить хорошую физическую форму! Методика всегда при себе!»

Настя Москва: «проходила в августе прошлого года...первые результаты были уже через несколько недель...но как всегда хотелось большего....в результате...как-то отпустила...начались другие дела, проблемы....через полгода имеем - минус 8 кг...полная смена имиджа, смена специалиации на работе....но это все происходило не само по себе...так как сидеть на диете моей тушке некомфотрно выработался режим двигательной активности, который приносит только удовольствие...как итог - великолепный внешний вид, уверенность в себе и абсолютно новый образ... интересно, что будет дальше...но техники семинара - потрясающие! Спасибо!»

Пилотесса СПб: «Посещала семинар в конце 2007г. Простроила программу: сначала похудеть, потом "90-60-90" (свой вес, объём в соответствии со своим возрастом, конечно). Похудение происходило быстро, мне нравилось ощущение "сбрасывания лишнего". Когда знакомые все абсолютно стали мне говорить, что я ОЧЕНЬ похудела. (Я-то знаю, чего делаю, ну и для меня это был сигнал). Программа пошла по следующему направлению: гармоничному набору по всему телу, с учётом запланированных изменений в нужных мне местах. И когда мой партнёр заметив изменения, сделал мне комплимент с удивлениями (хотя мы живем вместе 8 лет), До сегодняшнего дня это был мой секрет. Мой вес и объём уже год держится ровно. Когда приедите в Питер? Хочу повторить. С весом норма, а вот подросла только на 2 см»
transform Все знают о неограниченных возможностях человека, и только некоторые это осознают.


Остановиться, оглянутся, ощутить себя, ощутить мир, окружающий тебя, Ощутить Себя в Мире, заглянуть еще глубже, выглянуть еще дальше, и удержать одновременно и то, и это...Каждый это может. Вот так, сидим, ощущаем, уходим все глубже и все шире...
На все вопросы один ответ: ты можешь все, если ты это ощутил.


Однажды спросили просветленного монаха,
- Скажи, как ты достиг такого уровня?
- Да все просто, - ответил старец,- я ел что хотел, пил что хотел...
- Но так же делают все!
- Да, но я при этом еще и присутствовал...
Семинар проходит в разных городах по заявкам организаторов Авторизованные: Виктория Варламова, Взмыслов Анатолий, Заика Любовь, Карамышева Альбина, Крашевская Елена, Константин Самарин. Допуск – 2 ступень. Это для практиков. Результат есть именно у них.
Длительность 2 дня по 3.5-4 часа плотной, глубокой работы


PDF Печать E-mail
 
Новости сайта

alt
Каждый мечтает побывать на Байкале! Каждый хочет увидеть Байкал! Каждый может это сделать вместе с... Далее...

alt
20 лет ДЭИР!Европейский Фестиваль ДЭИРна Хортицес 16 по 22 июня 2019 года На берегах древнего и... Далее...

Открыта запись на семинар "Перекрёстки", авторский проект К.В. Титова Семинар традиционно будет проводиться на учебной... Далее...