Система навыков Дальнейшего ЭнергоИнформационного развития
Клуб

Клуб системы навыков ДЭИР

01.08.17

klub_logoМы с вами имеем дело с собственным разумом, его резервами и возможностями. Все освоенные нами навыки, как и любые навыки, опираются на нас самих.

Как следствие – результативность их применения зависит от нашего состояния. Как еще одно следствие – чем больше практики, тем лучше.

Специально для решения этой задачи: практика плюс поддержка гармоничного состояния, и сформирована программа клуба. Семинары на нем ведут авторизованные методисты, регулярно проходящие курсы повышения квалификации.

Клубные занятия каждой ступени – это тренировка набора навыков соответствующего уровня, улучшающая результативность слушателя.

klub_logo_1 «Фоновая работа по I ступени», «Объект I ступени», «Эфирное тело и центральные потоки», «Возможности эталонного состояния», «Видение ауры», «Гармония в доме», «Комплексное развитие ощущений», «Чистка помещений», «Пространство целей», «Удаление мышечных зажимов».
klub_logo_2 «Фоновая работа по II ступени», «Объект II ступени», «Повышение плотности эфирного тела», «Большая цель», «Работа с кармой», «Развитие интуиции»,«Экспансия», «Осознание цели», «Страхи на пути к богатству».
klub_logo_3 «Фоновая работа по III ступени», «Объект III ступени», «Активные и пассивные методы управления».
klub_logo_4 «Фоновая по IV ступени», «Объект IV ступени.», «Глобус сознания», «Жизненные планы», «Объемное восприятие информации».
klub_logo_5 «Фоновая работа по V ступени», «Объект V-I», «Проектор метрики объект V-II», «Вектора и медленные мысли», «Работа с Тест-Системами», «Пятая ступень как единое целое».


PDF Печать E-mail
 
Новости сайта

alt
6 августа Фоновая для старших ступеней в 18:30 по... Далее...

Новый интенсив "Социальный мастер"в Москве 24-25 августаВедущие:Гунько А. Н. — Региональный Руководитель, преподаватель высшей категории... Далее...

alt
Новейшие психотехнологии уже доступны прямо из дома! Тренинг центр «Возможности человека» впервые проводит онлайн семинары, позволяющие... Далее...