Система навыков Дальнейшего ЭнергоИнформационного развития
Развитие

Движущие силы развития личности

25.11.10



vvedenskaya_9


Куратор - Мочалова Ольга, преподаватель 5/3 ступени, Совет Школы, РР, обладатель двух серебряных наград ДЭИР.


Человек есть многомерная структура. В одном случае человек один, в другом случае – другой. В нас словно уживаются разные личности – субличности. Через них мы по-разному воспринимаем окружающий мир. С одной стороны такое разнообразие – это новые возможности, большая сила. Мы будем знакомиться с этой силой.

С другой стороны субличности могут конфликтовать друг с другом – и это наша слабость. Мы будем учиться убирать этот конфликт, учить части себя сосуществовать в гармонии и взаимопонимании. И обретем ещё большую силу.

Задача семинара - понять себя, убрать конфликты внутри себя, открыть в себе новые возможности, понять и освоить то, о чём раньше только догадывались.

Результат семинара — интеграция личности, усиление энергетического потенциала, гармония внутри себя.

Отзывы:

Андреа: «Что важней всего от семинара осталось для себя, так это ощущение что то, чего раньше смутно не хватало, теперь в арсенале для действия появилось. Я искала Это в литературе по психологии и всё старалась применить с деировской позиции. Считаю что практика, которую мы теперь осваивали, из этого числа, и очень удачна. Я могу на ходу интегрировать всё, что пожелаю, что усложняет мою жизнь. Могу присесть и специально с чем-то конкретным разобраться. Не скажу, что буквально все ответы валятся на меня сразу, бывают конкретные ступоры и тогда нужно подойти с другой стороны. Я приехала на семинар специально, выделив его из списка самых интересных для себя и очень рада, что не разочаровалась. А ещё появились яркие сны, на не очень важные я уже было перестала обращать внимание, а на эти внимание обратить была вынуждена, очень яркие образы, говорящие мне о себе самой чётко, можно сразу прорабатывать.»

Андреа: «Вообще семинар прост в понимании, работает мощно. Вскрывает собственные пласты, о которых наверно и не задумывался никогда... Ну может снились когда-нибудь. И применять техники потом просто и приятно.»

Петр: «Был на обкатке семинара в Питере - понял несколько очень важных моментов в особенностях своего поведения, реакций. Очень глубокий семинар.»
sublichnosti Добиваясь целостности внутри себя, ты устанавливаешь целостный мир вокруг себя


Семинар впервые прошел на фестивале ДЭИР в Крыму в 2010 году Авторизованные: Цыгрик Денис, Уфимцева Татьяна, Яфясова Галия, Фёдоров Виталий, Зотова Раиса, Васильева Нелли. Допуск — 2 ступень
Продолжительность — 4 часа


PDF Печать E-mail
 
Новости сайта

alt
Каждый мечтает побывать на Байкале! Каждый хочет увидеть Байкал! Каждый может это сделать вместе с... Далее...

alt
20 лет ДЭИР!Европейский Фестиваль ДЭИРна Хортицес 16 по 22 июня 2019 года На берегах древнего и... Далее...

Открыта запись на семинар "Перекрёстки", авторский проект К.В. Титова Семинар традиционно будет проводиться на учебной... Далее...