Система навыков Дальнейшего ЭнергоИнформационного развития
Благосостояние

Профилактика и выход из долговой зависимости

26.11.10
veter_peremen Семинар идет на всем пространстве ДЭИР!

Выражаю глубокую благодарность моим коллегам за их доверие моему семинару и за желание нести содержание семинара и технологии слушателям нашей замечательной системой Дальнейшего Энергоинформационного Развития!

Куратор Варламова Виктория,
преподаватель ДЭИР,
ступень 5.2, ТИК, ТОП, Э1, Сила Стихий, выпускник ВКД, обладатель серебряной награды ДЭИР.

Отзывы:

Евгения, Москва: «Спустя полгода после семинара): в момент прохождения семинара все было плохо с деньгами: большой долг по квартплате, на которую мне всегда не хватало денег, и долги близким...А сегодня мне принесли квитанцию, где у меня уже небольшая переплата на будущий месяц. Вернула долги маме... Говорите об этом другим людям: когда я проходила семинар, не верила, что это может случиться и мне удастся начать жить без долгов!»

Виктор, Балхаш, Казахстан: «Влез в долг с намерением заработать и отдать. Занимаюсь перевозками. И как отрезало – 3-ий месяц ни одного нормального заказа. И буквально через день после семинара – очень хороший заказ, который позволил погасить больше половины долга. И посыпались заказы как из рога изобилия... Сегодня сам могу одалживать деньги. Спасибо!»

Марина, частный предприниматель: «После смерти мужа остались его долги. На другой день после прохождения семинара ко мне подошел человек, кому был должен муж, и предложил забрать у меня в счет долга двигатель, который стоял у меня в гараже без дела.. Очень эффективные техники!»
vozvrat Ты можешь держать Равновесие!

Долги появляются в результате взаимодействия людей. А взаимодействие людей есть взаимодействие их сознаний.

За каждым нашим шагом в отношении самого себя или другого человека стоит та или иная потребность, мотив, - намерение...

Намерение представляет собой силу, которая стремится реализоваться и при наличии позитивного желания всегда реализовывается так или иначе (3ст.) Нет возможности наяву, значит, во сне...

Оказывая услуги другим людям, принимая услуги других людей (в том числе занимая и одалживая деньги), мы вкладываем в их сознание и принимаем в свое то или иное намерение, ту или иную силу. И потом уже эта сила работает в нас соответственно тому, каким содержанием она обладает, по мере своей силы, по своему содержанию перенастраивает в том числе и наше сознание, и, как следствие, нашу жизнь. (Троянский конь)

Нам бы хотелось, чтобы сила, принятая нами в виде услуги от другого человека, была нашей слугой, другом, чтобы она повышала наш энергетический потенциал, а не понижала его.
Семинар проходит в разных городах по заявкам организаторов. Авторизованные: Андрющенко Наталья, Карамышева Альбина, Султанов Рафаэль, Черняк Андрей, Мочалова Ольга, Рекунова Елена. Допуск – 3 ступень
Продолжительность – 1день, 3.5 часа.


PDF Печать E-mail
 
Новости сайта

alt
Каждый мечтает побывать на Байкале! Каждый хочет увидеть Байкал! Каждый может это сделать вместе с... Далее...

alt
20 лет ДЭИР!Европейский Фестиваль ДЭИРна Хортицес 16 по 22 июня 2019 года На берегах древнего и... Далее...

Открыта запись на семинар "Перекрёстки", авторский проект К.В. Титова Семинар традиционно будет проводиться на учебной... Далее...