Система навыков Дальнейшего ЭнергоИнформационного развития
Развитие

Параллельные миры восприятия

01.12.10
milohova_2

Увидеть неочевидное, скрытое - задача семинара «Параллельные миры восприятия».

Если человек, решая свои задачи, чувствует, что арсенала возможностей, который у него есть, не хватает, то где его взять?

Означает ли это, что человек, не зная ответа в текущий момент времени, не знает его вовсе?

Нет, конечно.

Часто бывает, нужно вспомнить какую-то простую вещь: название улицы, автора произведения, и почему-то не получается. А спустя какое-то время, человек отпустил ситуацию, оказался в другом месте, и ответ сам собой всплывает из памяти. Место подсказало.

Другой пример. Человек торопится, выходит из квартиры и вдруг понимает, что ключей нет. Все обшарил – нет. Как найти? Вернуть себя в тот момент, когда помнит, где были ключи, а потом отпустить себя и рано или поздно добраться опять туда же.

И ключевым моментом для решения подобных задач является возможность под иным углом зрения, иначе, чем мы привыкли это делать, взглянуть на ситуацию, в которой мы оказались. Естественно, само это качество является заманчивым и важным.

У нас есть два глаза, мы имеем возможность рассматривать предмет со стороны и составлять свое впечатление о нем. Но исчерпываются ли этим наши возможности? Этот наезженный, привычный стандартный для нас способ видения, как бы никого не удивляет, с одной стороны, а с другой не дает нам ничего нового.

Изменить восприятие – увидеть новый мир! Новый мир – новые возможности, новые решения, новая жизнь!

Куратор Татьяна Милохова,
практик технологий "Перекрёстки", выпускник Высших Курсов ДЭИР, обладатель серебряной награды ДЭИР, преподаёт с 2000г.,
ТОП, ТИК, Э2. Ступень 5/3

Отзывы:

masyan: «Семинар - супер! Если коротко и не претендуя на полноту, то суть в том, что кроме нашего существуют другие миры. В которых задачи, стоящие перед нами, уже решены. И нам только и остается - как попасть в нужное нам измерение, где наш двойник уже решил подобную задачу. И воспринять этот опыт. Я, например, после семинара перестал дергать карму. Просто вхожу в ту реальность, в которой у меня "антикарма" и получаю (впитываю) этот опыт. Удачи!»

Сергей, Архангельск: «Впервые вылезла ситуация из детства, по убирал, отработал чувство вины. Когда в конце стали проверять, то шкала улетела сильно далеко за +10 и по желанию достичь цели, и по желанию быть здоровым. Очень здорово. Благодарю за работу»

Елена, Москва: «Ну и самое интересное, я совместно использую семинары "Паралельные миры" и "Энергоякоря". Из первого получаю копию абсолютно любого состояния (шеф повышает мне зарплату, я - сексбомба , причем эти состояния будут не нафантазированными, а именно самыми нужными в данной конкретной ситуации. А по второму семинару якорю их по полной. И радуюсь жизни... тусуясь с феями»

Dancing NOVA: «Кстати, залезая в паралелку получаешь слепок ощущений\состояний, которых не хватало до сих пор, чтобы добиться желаемого (эффективно разрешить ситуацию), не было нужных значений. Это как в примере в 5.1 - напильник мешает пройти терминал. А тут заменяешь напильник мыльницей и идешь себе спокойненько. Так как вы сами уже изменились и получили недостающий слепок состояний, то черная полосочка белой становится.!»

Олег, Тамбов: «Эта штука – параллельные миры - Â прекрасно работает при налаживании отношений. К любому человеку можно подобрать этот самый ключик. Находишь зону, где отношения вибрируют оптимально и пролазишь туда, где обязательно и получишь воспроизведение недостающих состояний для оптимальных отношений.
Ситуация сама разрешается наиболее оптимально и отношения станут наиболее для вас приемлемыми. Особенно прекрасно работает, когда появляются какие-то проблемы в отношениях...»



paralelnie Время...начни о себе рассказ. Только от тебя зависит, как далеко ты пройдёшь, кем станешь, в каких пространствах будешь обитать.

Хочешь научиться изменять восприятие реальности, чтобы использовать возможности интуиции и неординарных решений?
Книга «Параллельные миры восприятия» – заочный семинар системы навыков ДЭИР (создан на основании очного семинара). Рекомендуется всем, кто хочет научиться работать со своим подсознанием, ориентироваться в своих внутренних пространствах и использовать потенциал подсознательных процессов для решения своих задач. Авторизованные: Виктория Варламова, Анатолий Взмыслов, Андрей Гунько, Наталья Дмитриева, Елена Крашевская, Ольга Мочалова, Марина Набережнева, Владимир Поникарёв, Татьяна Сыроваткина, Татьяна Уфимцева, Андрей Черняк. Длительность 2 дня по 3.5-4 часа. Приглашаютя слушатели, окончившие 3 ступень.


PDF Печать E-mail
 
Новости сайта

alt
Каждый мечтает побывать на Байкале! Каждый хочет увидеть Байкал! Каждый может это сделать вместе с... Далее...

alt
20 лет ДЭИР!Европейский Фестиваль ДЭИРна Хортицес 16 по 22 июня 2019 года На берегах древнего и... Далее...

Открыта запись на семинар "Перекрёстки", авторский проект К.В. Титова Семинар традиционно будет проводиться на учебной... Далее...