Библиотека >> Основы биоэнергетической диагностики и лечения.

Скачать 72.62 Кбайт
Основы биоэнергетической диагностики и лечения.

Делается попытка усиления выделительной функции почки «вкладыванием сгустка» биоэнергоинформации в ее биополе.
Лечение мочевого пузыря требует, помимо снятия сигнала его воспаления, устранения сигнала спазма. Выравнивая биополе «ад областью этого органа в случае частого мочеиспускания и спастических болей, движению руки придавайте направление против часовой стрелки.
Лечение мочекаменной болезни имеет свою специфику. В зависимости от уровня подготовки целителя можно попытаться раздробить камень, находящийся в почке, мочеточнике, мочевом пузыре, «стряхивая» мощный поток энергии («энергия разрушения») с трех пальцев — указательного, среднего, безымянного — движениями, напоминающими стряхивание с пальцев воды.
Можно применить также коллективный биоэнергетический метод дробления камней, который будет описан в одноименном разделе.
Если камень начал свое движение и застрял в месте сужения мочеточника, нужно постараться продвинуть его вниз, так как камень в мочеточнике вызывает отек, а это еще больше затруднит продвижение камня. В подобных ситуациях лечение начинают со снятия отека и попытки протолкнуть камень по ходу движения мочи. Прием заключается в концентрации сигнала отека и смещении его вниз.
Лечение простатита осуществляется по общей схеме, но с одним нюансом. Сигнал воспаления снимается в следующем положении: ноги раздвинуты на ширину плеч (в вертикальном положении), туловище больного наклонено на 45D, руки опираются, например, на стол. Целитель, сидя на стуле, выводит сигнал воспаления и отека вниз, по направлению осевой линии туловища. Затем, наклонив туловище больного до прямого угла, вышеописанным приемом усиливает отток простатической жидкости по естественному -пути.
Тактика лечения аденомы простаты зависит от величины этой доброкачественной опухоли и от того, насколько она затрудняет мочеиспускание. Длительное нарушение мочеиспускания приводит к воспалению мочевого пузыря, а это, в свою очередь, сопровождается частыми позывами и другими неприятными ощущениями.
Биоэнергетическое лечение нужно -проводить особенно в тех случаях, -когда по каким-либо 'причинам операция противопоказана или нецелесообразна, а также в случаях отказа от нее больных.
Основным этапом лечения -при всех стадиях аденомы должна быть попытка разрушения собственно аденомы (встряхивание отрицательно заряженной энергии» по аналогии с дроблением камней). Затем необходимо снять все сигналы воспаления или отека — 'как с аденомы, так и с верхних отделов мочеиспускательного канала и мочевого пузыря. Такая тактика, как правило, приводит к нормализации мочеиспускания, стабилизации и обратному развитию аденомы.
Лечение импотенции начинается прямо со второго этапа—локальной энергоподпитки, кото-рая должна быть максимально мощной. Целесообразно также внедрить в биополе половых органов значимый биоэнергоинформационный «сгусток» с соответствующей программой.
Как известно, в структуре этого заболевания всегда присутствуют два компонента:
— органический (что чаще связано с преклонным возрастом, тяжелыми о-бщими заболеваниями, хроническими интоксикациями и т. д.);
— функциональный (психический фактор, который часто является значимым, а в большинстве случаев — единственной первопричиной) .
Отсюда следует, что психотерапия (суггестия, гипноз, беееда и т. п.) играет огромную роль в успешном лечении больных импотенцией.
Заболевания женских половых органов являются наиболее частой причиной обращения к целителю. Основной жалобой является бесплодие. Как правило, женщины обращаются после того, как они длительно (иногда по многу лет) не получают желаемого результата у специалистов и в специализированных центрах.
Воспаление придатков является одной из наиболее частых причин бесплодия, встречающегося у всех женщин. Приходится часто наблюдать хроническое .воспаление придатков или спаечные процессы, которые получены вследствие воспаления. Эти процессы приводят к частичной или полной непроходимости маточных труб, к деформации их спайками. Лечение в подобных случаях направлено на снятие воспаления и отечности.
При обследовании таких больных целитель должен выявить ту сторону тела, на которой труба поражена меньше, а значит лечение будет более эффективным. Кроме того, следует представить себе, на каком яичнике (правом или левом) предстоит созревание яйцеклетки.
Сопоставляя полученные данные, следует запланировать лечение больной на определенный, наиболее благоприятный очередной менструальный -цикл. Следует добиться максимальных результатов лечения к периоду созревания яйцеклетки, а после этого помочь ее движению по трубе (прием «направления тока жидкости») для уменьшения риска развития вне-маточной беременности.
Первичное бесплодие часто является следствием недоразвития матки, выраженного загиба ее шейки, -поликистоза яичников и т. д., но чаще всего приходится -сталкиваться с гормональными нарушениями функции -яичников и гипофиза. Наибольшую сложность при лечении первичного бесплодия представляет выявление первопричины заболевания, так как основные усилия целителя должны быть направлены на ее устранение.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40