Библиотека >> Сущностная трансформация. Обретение неиссякаемого внутреннего источника

Скачать 183.97 Кбайт
Сущностная трансформация. Обретение неиссякаемого внутреннего источника

Я могу видеть и слышать их значительно яснее.
Тамара: Ты сливаешься со множеством разных людей на многих различных уровнях. Поблагодари эту свою часть снова и спроси ее: "Если ты имеешь это слияние с разными людьми на различных уровнях, полностью и совершенно, что ты хочешь испытать через слияние, что еще важнее?"
Кэти: (Дышит намного глубже, ее тело все больше расслабляется). Ощущение, что я полюбила единство... Все волнения и беспокойства перетекают из моей головы и плеч, опускаясь к месту в центре меня, под мой пупок, где все более обосновывается... Больше нет волнения и беспокойства. В то время как те ощущения перетекают в центр, они превращаются в единство любящих!
Тамара: Единство любящих. Это великолепно! И спроси свою часть сейчас: "Если ты стала любить единство, полностью и совершенно, и ты просто почувствовала единство любящих, есть ли что-нибудь, что ты хочешь испытать через единство любящих, что еще важнее и еще глубже?"
Кэти: (Уходит в себя и делает паузу). Нет. Есть много хороших последствий от присутствия единства любящих, но нет ничего более глубокого и более важного.
Тамара: Замечательно. Поблагодари эту свою часть снова. Теперь попроси часть принимать во внимание эту мысль. Мысль, к которой она уже пришла, совершив все эти последовательные шаги, для того, чтобы достичь этого Сущностного Состояния любящего единства. К сожалению, это не всегда срабатывает. Очень часто части не приходят к испытанию их Сущностного Состояния, когда они уже близки к нему. В действительности значительно эффективнее иметь достижение ощущения единства любящих просто как точку отсчета как путь существования в мире для цепочки поступков. Итак, спроси эту часть: "Тебе хочется иметь это любящее единство как точку отсчета для цепочки поступков?"
Кэти: (Смеется). Часть говорит: "Да, да, сотни раз да!"
Тамара: (Смеется вместе с Кэти). Итак, поблагодари эту свою часть. Какая это великолепная часть! И спроси ее: "Как ты уже пользуешься единством любящих на пути существования, совершая разные поступки?"
Кэти: (Уходит в себя, чтобы получить ответ на этот вопрос. Медленно улыбка растекается по всему лицу). ... Эти пути прямо заполняют мое сознание. Это ощущение единства любящих меняет то, как я воспринимаю и что я делаю во многих ситуациях! На ум приходят разные ситуации, некоторые из них очень вызывающие, но единство любящих трансформирует это восприятие.
Тамара: И теперь спроси эту часть: "Когда у тебя уже есть единство любящих как путь существования, насколько сильно твое ощущение слияния со множеством разных людей на многих различных уровнях?"
Кэти: ... Оно делает это слияние расслабляющим и многозначительным.
Тамара: Замечательно. Итак, поблагодари эту свою часть и спроси ее: "Как, просто имея это единство любящих в цепочке поступков, изменяются ощущения, когда ты даже находишься с кем-то, с кем ты не чувствуешь слияния?"
Кэти: (Уходит в себя, чтобы проверить).... Это отдельный вопрос единства любящих. Это легче сделать, вспомнив, что все мы имеем разные дороги и слияние происходит на более глубоком уровне, чем наше недовольство кем-то или выпады против кого-то. Я представляю жизнь вместе с кем-то, чьи действия в каком-то роде воинственны, и я осознаю более глубокое слияние между нами. Это более глубокое слияние помогает отстранить его воинственный напор от меня.
Тамара: Замечательно. Итак, снова поблагодари эту свою часть и спроси: "Как, уже обладая этим единством любящих, увеличивается и обогащается твое ощущение свободы?"
Кэти: Невероятно. Я свободна быть собой. Я свободна отказаться. Я добровольно признаю, что других людей может делать счастливыми разное.... Это единство любящих помогает мне отправляться вниз, из головы в мой центр, и я медленно опускаюсь. Свобода приходит от того, что есть время воспринять, что говорит другой человек, и есть время представить свою реакцию, бьющую из меня ключом. Моя реакция более глубока, когда медленно исходит из центра.
Тамара: Замечательно. И снова поблагодари свою эту часть и теперь спроси: "Так как ты начала действовать с единством любящих, как еще больше облегчить появление изобретательности? "
Кэти: ... Ох, каналы для изобретательности открыты больше, потому что я использую свое время.
Тамара: Хорошо, и поблагодари снова эту свою часть. Теперь спроси ее: "Как, уже имея любящее единство, увеличить твое ощущение расслабленности?"
Кэти: Ох! (Смеется). В любви все едины и похожи. Любовь к себе и любовь ко всем другим частям этого мира это одно и то же. Больше нет разграничения, мы слиты. ...Я достаточно забочусь о своем отдыхе и отвожу для него свое время, и в то же время я достаточно забочусь об отдыхе других.
Тамара: Хорошо. Поблагодари снова эту часть и спроси: "Как начинает с единством любящих трансформироваться Намеченный Результат сделать хорошую работу?"
Кэти:... Хорошо, я делаю хорошо работу в любом случае, и я, действительно, расслабляюсь во время нее. Я могу почувствовать, что работа исходит глубоко изнутри меня. Это исходит из моего центра и откуда-то извне.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109