Система навыков Дальнейшего ЭнергоИнформационного развития
Библиотека

Как стать удачливым и счастливым - Газета “Мир зазеркалья” № 7 март 2000 г.

15.12.10

Как стать счастливым и жить в гармонии с окружающим миром? В поисках ответа на столь животрепещущий для многих людей вопрос наш корреспондент решил ознакомиться с популярной в последнее время системой, позволяющей каждому, по утверждению ее создателей, обрести удачу и счастье в жизни.

— Допустим, в семье трагедия: муж пьет. Не помогают ни уговоры, ни слезы, а лечиться его не заставишь. Способна ли ваша система вернуть мир в семью?

— Да, — отвечает мой собеседник, обаятельный молодой человек. — Супруга может легко отвадить мужа от пагубной страсти.

— Не прибегая к магии, зелью, гипнозу, заочному кодированию?

— В этом нет необходимости. Главное — жена должна решить: а нужно ли ей это? Как ни парадоксально, но иные семьи держатся на таких отношениях. Представьте ситуацию: муж бросил пить. Думаете, жена обрадуется? Как бы не так! Она станет пилить его за что-нибудь другое.

Такая точка зрения несколько озадачивает меня. Смотрю в окно. За стеклом в февральской метели сверкают огни Киевского вокзала. Здесь, в гостиничном кафе, тихо и уютно. Мой собеседник и его спутники этой ночью должны вернуться в Санкт-Петербург, но я продолжаю допрос.

— Молодой человек хочет заняться бизнесом. У него нет ни опыта, ни капитала, ни связей. Сможет ли он добиться успеха?

— Запросто. Он однозначно найдет нишу, в которой его ждет процветание. Но ради этого придется поработать?

— Над собой?

— Над собой, над своими отношением к окружающим людям и обстоятельствам. В результате он займет позицию, позволяющую его способностям максимально раскрыться.

— Произойдет чудо?

— Произойдет то, чего парень истинно хочет. А сели он истинно не хочет, то и чуда ждать не стоит.

— Что значит — истинно?

— В данном случае — программно. Приведу такой пример, — поясняет мой собеседник. — Одну академию на Украине возглавлял полковник предпенсионного возраста. Под него усиленно начал "копать" молодой заместитель, захотевший занять его место. Главным козырем нашего "диггера" был возраст начальника.

Отношения между начальником и заместителем вошли в конфликтную фазу. Разбираться приехала комиссия из вышестоящего органа. Шансов досидеть до пенсии у начальника было мало. Однако он, используя нашу систему, составил маленькую программу. В результате комиссия влепила выговор заместителю и оставила полковника на месте. Самым обидным для подчиненного было то, что часть его функций передали кандидату в пенсионеры. И подобных примеров немало.

— Что же это за чудодейственная система?

— Она ориентирована на дальнейшее энергоинформационное развитие человека. Сокращенно ее называют ДЭИР. Достаточно подробно эта система изложена в пяти книгах Д. Верищагина, разошедшихся по стране миллионным тиражом. За последний год около десяти тысяч человек прошли обучение по ней на курсах.

Теперь настало время представить моего собеседника. Это руководитель Школы ДЭИР Кирилл Валентинович Титов. Школа работает в Санкт-Петербурге, а филиалы ее имеются в 60 городах России, странах СНГ и дальнего зарубежья. История становления Школы похожа на увлекательный детектив с мистическим уклоном. Работавшему над проектом "психотронного оружия" Дмитрию Верищагину в 1982 г. предложили сосредоточить усилия в новом направлении. Этот проект назывался "Пастырь". Заказчиком был непосредственно ЦК КПСС.

Суть его работы сводилась к следующему: разработать систему приемов, при помощи которых один человек мог бы управлять многими, но так, чтобы те ничего не заподозрили. В принципе задача не слишком отличалась от проекта "психотронного оружия".

Вскоре Д. Верищагин вместе с П. Келдоровским, А. Грыщаком и С. Десменцовым начали работать по проекту "Пастырь". Они создали систему Дальнейшего ЭнергоИнформационного развития — ДЭИР. В 1988 г. система ДЭИР окончательно сложилась. Но политическая ситуация в стране стала резко меняться. Власть предержащим стало не до ДЭИР, гриф секретности с проекта сняли. Тем временем ушли из жизни два основателя системы, третий подался за океан, а четвертый, взвесив все за и против, принял решение поделиться с человечеством знаниями, способными дать ему надежду.

— Кирилл Валентинович, чем вызвана необходимость тиражирования секретной системы?

— В настоящее время человечество находится в критической фазе своего развития. Оно дошло до абсурда и начало буквально съедать само себя. Основные житейские трудности созданы самим человеческим сообществом.

Это касается не только России, но и всего мира. Не следует думать, что виноваты власть, политические партии, мироеды-олигархи, отдельные нации и прочее. Это лишь следствие, а причина лежит гораздо глубже.

Дело в том, что социум превратился в монстра, пожирающего своих членов — рядовых людей. Человек — раб социума, его сырье. Он не может оторваться от общества, налагающего на него непосильное бремя. Он — винтик гигантской махины разъедающей тело Земли.

Мы стоит перед дилеммой: быть частью махины, которая вот-вот обратит нас в пыль, или вырваться из нее и начать самостоятельную жизнь. Выживет тот, кто сделает выбор в пользу индивидуального будущего, предназначенного нам Создателем.

Система ДЭИР дает вам шанс. Она выводит человека на тот уровень, на котором механизмы принуждения перестают действовать.

— Апокалипсисом пугали еще жрецы Древнего Египта и Вавилона... И несть числа рецептам спасения... Чем конкретно ДЭИР отличается от них?

— Высокой эффективностью. Создатели ДЭИР проверяли методику на себе и окружающих. В своем развитии они опередили заказчика. У начинающих заниматься ДЭИР результаты заметны уже через несколько дней.

Вот, например, прошедший первый этап обучения может непосредственно ощущать биоэнергию, корректировать свое здоровье, он становится недоступным для порчи и сглаза, закрытым от программирования со стороны... На заключительном, пятом этапе, человек учится использовать закономерность "случайностей", предвидеть будущее и всегда выигрывать...

— С таким набором качеств можно похлопать по плечу Джеймса Бонда или Билла Гейтса. А как обрести счастье и удачу в нашей повседневной, "маленькой" жизни?

— Во-первых, человек должен осознать, что истинная природа мира — энергетическая. Нужно научиться видеть и ощущать эту энергию, сознательно освобождаться от программирующего и зомбирующего воздействия гигантских энергоинформационных паразитов, поработивших сознание миллиардов людей. Надо укреплять свою энергетику... Всему этому обучаются на первом этапе ДЭИР.

Обретение же счастья и удачи — цель второго этапа. Важно научиться определять свои истинные желания и отсекать ложные. По определенной методике изучается включение программы на удачу и везение. Приобретаются навыки работы со своим подсознанием и управлении им.

И наконец, вы приобретаете возможность запускать во внешний мир программы эффективных действий. Они разрушают влияние энергоинформационных паразитов и поворачивают ситуацию в нужном вам направлении. Одним свои существованием вы гармонизируете весь мир!

Попутно вы овладеваете программами на оздоровление и самоисцеление, учитесь управлять своими эмоциями, становитесь решительными и уверенными в себе, эффективно работаете со своей кармой.

"Счастье есть удовлетворение всех наших склонностей", — говорил замечательный немецкий философ Иммануил Кант. Распознать эти склонности и реализовать их — цель ДЭИР.

Беседовал Михаил Азаров, Москва, март 2000 г.



PDF Печать E-mail
 
Новости сайта

Новый интенсив "Социальный мастер"в Москве 25-26 августаВедущие:Гунько А. Н. — Региональный Руководитель, преподаватель высшей категории... Далее...

Приглашаем на Европейский Фестиваль ДЭИР,с 19 по 25 июля 2018 годаТретий Европейский Фестиваль ДЭИР С... Далее...

Неделя ЗДОРОВЬЯ!С 30 июля по 2 августа Интенсив "Я - здоровый человек!"Допуск 2 ступеньВедут авторы... Далее...
Joomla! Україна