Система навыков Дальнейшего ЭнергоИнформационного развития
Новости ДЭИР
Ретрит ДЭИР в Санкт-Петербурге 24-30 августа 2020
07.08.20

Ретрит ДЭИР (аскеза молчания и неедания)



alt

РЕТРИТ ДЭИР

в Санкт-Петербурге

24-30 августа 2020 г

alt
















Ретрит будет проходить в живописном энергетически сильном месте Ленинградской области.

В первый день (24.08) будет проходить семинар "Гибкое тело, подвижные суставы".

Звезд 24.08 в 14:00 с офиса, ул. Жукова 23? и выезд из базы 30.08 в 17.00



Для участия в нём необходимо зарегистрироваться по телефону:
+7(953)353-49-82




Ведущая Ретрита - Мочалова Ольга Васильевна -
старший преподаватель системы навыков ДЭИР.





ЧТО ТАКОЕ РЕТРИТ?

Уникальный тренинг личной силы, в ходе которого его участники на 5 полных суток принимают ДОБРОВОЛЬНУЮ АСКЕЗУ молчания и неедания.


ЧТО ЭТО ДАЕТ?
Благодаря добровольному отказу от приёма пищи и разговоров, безлюдности места проведения ретрита и большому опыту его ведущего, Вы получите уникальную возможность выйти на время ретрита из эгрегориальной среды.


Показав один раз себе такое состояние, в дальнейшем Вы будете легко использовать это в повседневной жизни, четко отслеживая моменты влияния со стороны эгрегоров.

Ретрит даёт незаменимый навык грамотного и конструктивного взаимодействия с эгрегорами, использования мощного эгрегориального энергетического ресурса для реализации своих собственных целей.

Вся работа во время семинара будет направлена на отработку навыков усиления своих ощущений, концентрации внимания и работы с целями. Понятно, что чем легче управляем мы своим вниманием, тем ярче наши ощущения, тем успешнее мы в социальной среде.

Для ускорения и усиления эффективности движения к своим целям участники ретрита научатся применять навыки работы со стихийными составляющими - энтропией (огонь) и текучестью (вода).

Результаты ретрита- развитие навыков ясновидения,
дальновидения (видения событий на расстоянии), телепатии, бесконтактного взаимодействия, работы со сновидениями, работы со стихиями, конструктивного формирования собственного будущего.


Ретрит - тренинг для тех, кто хочет РЕАЛЬНО управлять своей жизнью!

Все участники получают прекрасный шанс понять своё истинное предназначение и поменять жизнь по своему сценарию.


ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ РЕТРИТА


Виталий, г. Белгород:
« Я впервые был на ретрите. Впечатлений масса… Во-первых, познакомился с интересными людьми, во-вторых, появилось ощущение внутренней стабильности и гармонии. Внешние события теперь гораздо меньше цепляют, а эмоции легче управляются…
…Действительно к 5 дню упражнения на развитие фрагментарной телепатии и тактильные «считывания» удавались на 90%, поэтому, тому, кто верит в уникальность «экстрасенсов» - надо на Ретрит, чтобы самому убедиться в своих способностях. Проявился эффект оздоровления: улучшилось зрение, ушел хронический насморк, нашел блок в животе и убрал его.
Но самое для меня важное и продуктивное – это то, что я разобрался со своими целями и желаниями. В среде, где отсутствуют лишние сигналы извне, у меня появились время и возможность обдумать важные жизненные вопросы….»


Артем Тимошенко, г. Львов:
«Тоже мой первый ретрит, впечатлений – море, работа проделана просто фантастическая, запас энергии огромен, большие цели сработали сразу, огромные – чуть позже.
Спасибо преподавателю, все было на высоком уровне…
Ретрит – это что-то…
Встретимся на следующем!»


Поскольку Ретрит является серьезным трансформирующим семинаром (большая работа над собой, работа с собственной мотивационной сферой будет продолжаться в течение года после его прохождения) вначале хорошо подумайте и потом принимайте решение об участии в Ретрите.



Как правильно подготовиться к ретриту ДЭИР?

Рекомендации от преподавателя проводящего ретриты ПОНИКАРЁВА В.В. :

Приветствую, друзья мои!
Такие места как горный Алтай сами по себе предрасполагают к тому, чтоб там проводились практики, подобные Ретриту.


Как подготовиться к ретриту?
Прежде всего, настройтесь на то, что у вас, грубо говоря, неделю не будет никакой связи, интернета. Поэтому, предупредите кого нужно, что вы выпадаете из поля контактов на это время.
В то же время, постарайтесь свои дела привести в состояние спокойного поддержания привычного ритма, чтоб вы могли по отношению к работе, родным, и т.д. быть спокойными, чтоб вас это не отвлекало, и вы могли бы это время посвятить себе любимому, позволив миру чуть от вас отдохнуть…
Не стоит говорить коллегам и друзьям о том, что вы собираетесь на ретрит. Это сформирует повышенное внимание к вам со стороны знакомых и родных, и ваше внимание (а, значит, и энергия), будет растрачиваться на то, что вы думаете о том, что они о вас думают, что вы им будете рассказывать, когда вернетесь… Это будет постоянно втягивать вас в эгрегориальные игры, и тем самым вы только навредите себе. Наша задача выйти из эгрегориальных взаимовлияний полностью. Поэтому, расскажете тогда, когда полностью выйдете из ретрита.
Это даст вам много энергии и для проведения самого ретрита, и для реализации целей.
За несколько дней до начала ретрита постарайтесь почаще проводить гармонизацию через ЭС, а кто был на семинаре Эгрегоры, – почаще активировать РВ.


По питанию:
Не есть вообще – просто. Очень просто. Сложно есть по чуть-чуть.
Я бы посоветовал исключить тяжелую пищу, и перейти на каши, овощи, фрукты за несколько дней до начала ретрита. Ну, хотя бы дня три.
Но особенно важно настроиться на то, что как минимум пять дней, а лучше – недельку после окончания ретрита, мы тоже будем придерживаться питания очень небольшими порциями (столько, сколько влезет в один обычный 200-грамовый стакан), примерно каждые два часа, кефиром, фруктами, вареными овощами, позже – соками, потом каши, и потом, переходить постепенно, к привычному режиму питания.
И здесь важно помнить, что это ваше здоровье. И это самое сложное, что касается питания. Потому что выход-это все еще продолжение процесса.


И здесь потребуется воля.
Настройтесь на то, что на ретрите нужно будет добиться внутренней тишины, т.е. внутреннего молчания. Вот это, пожалуй, самое интересное, самое главное, и самое сложное. Не гворить вслух – сложно. Еще сложнее замолчать внутри.
Полный выход из- под влияния згрегориальной среды, состояние внутренней тишины, ограничение реализации потребностей дают возможность использовать энергию на собственное развитие чувствительности, которая будет расти и сама по себе, и с нашей помощью, на развитие собственных способностей.
Более подробно о том, что и как будет происходить, вы узнаете на инструктаже.






PDF Печать E-mail
 
Новости сайта

alt
Новейшие психотехнологии уже доступны прямо из дома! Тренинг центр «Возможности человека» впервые проводит онлайн семинары, позволяющие... Далее...

alt
Новогоднее поздравление Титова К. В. можно посмотреть нажав на картинку ниже: ... Далее...

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ассистент Фейгин Елена, ИзраильПулина Ирина Игоревна, Казань Консультант Сенько Наталья Михайловна, СимферопольСтарший КонсультантМисник Владислав Сергеевич, Москва... Далее...